Жизнь коротка...

А,  правда, жизнь так коротка,
Хотя, отмерен  долгий путь,
У каждого из нас, своя судьба,
Не изменить  и не вернуть.
За этот срок, не успеваем,
Исполнить , сделать все дела,
И время, словно птица, улетает,
И  утекает , как  быстрая река.
О многом мы и пожалеем.
 Слеза скатилась по лицу,
И сожалеем мы о многом,
Что не сказали матери, отцу.
А годы наши пролетают,
 По небу , облаком плывут,
Никто не знает и не узнает,
Как люди долго проживут.
 А мы , живём, не ценим , и не любим,
И огорчаем  мы своих родных,
Потом, совсем о них мы позабудем,
Забудут нас, забудут и других.


Рецензии