Покрова

Богородица святая
Смотрит всё куда-то вдаль,
Взором как-бы укрывая,
Не дает беде напасть.
Божья матерь,матерь всех,
Всех,кто верит,ждет и любит,
Всех,кто ходит в храм с мольбою,
Отдавая душу богу.
Подарила всему миру
Богочеловека,
И вовек соединила
Человека с небом.
Покрова-укроет матерь
Страждущих и нищих
И подарит им надежду,
Даст вино и пищу.


Рецензии