Исчезло...

Исчезло прочь былое вдохновенье...
Моей душе, рождающей мечты,
Грозит погибель, жалкое паденье
В царящем мире зла и клеветы.
Ещё рука нежна в прикосновенье
С жестокой правдой вспыхнувших утрат,
Ещё нежна...  Но каждое мгновенье
Мне дарит жизнь, похожую на Ад!


Рецензии