Нет, не моя ты больше

Тебя у меня отняли,
Родная моя страна,
Распяли и надругались,
Россия уже не свята.
Теперь тебя пользует каждый,
Как хочет и в день любой.
И вместе с тобою дважды,
Ребенок твой – русский – изгой.
 
Нет, не моя ты больше,
Не мать мне, и не жена,
Страна чужаков безродных,
Ты стала и мне чужда.
 
Я сердцем больным страдаю,
Но русским заткнули рот.
И землю и честь отняли,
Как моль истребляют народ.
Засильем толпы иноверцев,
Та туча людской саранчи,
И русских сожрёт и их веру,
А им лишь: "Молчи, не ропщи!"
 
Нет, не моя ты больше,
Не мать мне, и не жена,
Страна чужаков безродных,
Ты стала и мне чужда.
 
Давно истреблён наш воин,
Сейчас и последних добьют.
Ведь русский не жизни достоин,
А чтоб обустроить приют,
Где пришлые иноверцы,
Возделывать будут землю,
На радость христопродавцам,
Которым, как гуру внемлют.
 
Нет, не моя ты больше,
Не мать мне, и не жена,
Страна чужаков безродных,
Ты стала и мне чужда.
 
Зачем племя русских сражалось
За мир и свободу для тех,
Кто хуже Иуды продались,
Испив нашу кровь и успех.
Примазываясь к нашей славе,
Втоптав предков попранный прах,
Чтоб русских совсем не осталось,
Истории лживой ГУЛАГ.
 
Нет, не моя ты больше,
Не мать мне, и не жена,
Страна чужаков безродных,
Ты стала и мне чужда.
 
С руки, щедрой к беженцам, власти,
Наш мир уж поделён меж них.
И ждать лишь осталось напасти,
Когда нас погонят самих,
С исконных земель и угодий,
С могил и из храмов в крестах.
И сами пустили их, вроде,
Так поздно, и надоль, роптать.
 
Нет, не моя ты больше,
Не мать мне, и не жена,
Страна чужаков безродных,
Ты стала и мне чужда.
 
Наверно и правда Россия –
Иванов –  страна дураков,
Чужого она не просила,
С себя не снимала оков,
Ответственности за приёмных
Сынов. Им за нас не страдать.
Они нас добром не прокормят,
Годимся мы лишь умирать.
 
Нет, не моя ты больше,
Не мать мне, и не жена,
Страна чужаков безродных,
Ты стала и мне чужда.
 
Мы даже кричать не можем,
Ни требовать, ни просить,
Лишь ждем, чтоб содрали кожу,
С смиреньем, чтоб всё простить
И жизнь нашу, через силу,
И смерть нашу, как позор.
Насильно не будешь милым,
И имя похитит вор...
 
***
 
14.10.2023.
 
*********************************
Иллюстрация сгенерирована
 нейросетью Dream ai


Рецензии