Летнее

Кипели страсти, как борщ в кастрюле,
А поцелуи - острее специй.
О, быстротечный роман в июле!
Чем дальше лето, тем тише в сердце.

Горячий берег волной накрыло,
Сулил прохладу солёный ветер.
Уехал поезд в сезон дождливый,
И я забыла про это лето.

В шкафу скучает баул дорожный.
Я тёплый шарфик вяжу на спицах.
Нескоро отпуск, но всё же, всё же
Холодной ночью мне море снится.


Рецензии