Мой Бог

О Боже, сколько в жизни кайфа !
Как смог такое ты создать!
И с каждым годом в новом драйве,
Любить, играть и процветать.

Познав благое наслаждение,
Порхать по новым полюсам.
И находить свои течения,
В них растворяясь созерцать.

Пути твои лишь тот изведал,
Кто трижды в пропасть уходил.
Его держала только вера,
Он был тогда совсем один.

Но ты дитя свое не бросил,
Пришел во сне, путь указал.
Собрав свои мирские клочья,
Он встал, к тебе на встречу встал.

А сколько их тоскую павших,
И сколько воскрешенных душ?
Благодарю тебя, мой важный!
Благодарю, мной сорван куш!


Рецензии