Давай вернёмся

Давай вернёмся в наши дни,
Найдём ошибки и обман,
Над жизнью стелется туман,
Как миражи от той любви.

Давай вернёмся между строк,
К надёжно спрятанным словам,
К тем недоношенным мечтам,
К реке любви в её исток.

Давай вернёмся, помолчим,
Не пряча глаз за ширму слез,
Решим единственный вопрос,
Чего от жизни мы хотим.

Давай вернёмся навсегда...
А может быть в последний раз,
Закончен может быть рассказ,
А может только лишь глава...


Рецензии