Буду вечно козырять

          С. В. Петрову

Буду вечно козырять
Этой розовой зарёю,
Вдохновляться и писать
О любви, терзая Трою,

Вавилон или кагал
Превращений чужеродных.
Я ещё не исчерпал
Песен тихих и свободных.

24 сентября 2023г.


Рецензии