Прощание

Не утешай... Поплачь со мной. Вдвоём
Нам будет легче справиться с разлукой.
Ты можешь, плача, думать о своём,
Пугаясь в смерти вечностью и скукой.
Не утешай телом кусочки льда,
Людская жизнь не стоит оправданья...
В безмерный мир уходят навсегда,
Таков закон, и всё же:"До свиданья!".


Рецензии