Осеннее раздумья...

13 октября 2023 г.
11:02

А у осени шаль золотая...
Украшением -гроздья рябины...
Листопадом,следы заметая,
бродит ветер под крик журавлиный...

Дождь своей не весёлой завесой
тихий вечер подарит нам  дома...
Даст увлечься романом иль пьесой,
или старым домашним альбомом...

Осень манит нас в лес за грибами...
Дарит спелостью нам наслажденье...
И,конечно,раздумье часами...
И поток для души вдохновенья...


Рецензии