Поглядел на белый свет

* * *

Поглядел на белый свет…
Господи, мой Боже!
От евреев спасу нет
и от укров тоже.
Вот такая вот фигня,
что ни жид – то морда,
что ни укр – то свинья,
в мире их до черта.
И везде они одни,
ими ты повязан,
их в Москве – хоть пруд пруди,
в мире их – как грязи.
Ну да что тут говорить,
лучше эфиопом быть,
сербом или турком,
или просто чуркой.
Как мордвин,
живешь один,
между двух стихий зверея -
между укром и евреем,
между двух огней стеная -
между укром и Синаем.


Рецензии