Хорошо плутовка плачет...

Хорошо плутовка плачет,
Пальцы жжёт лихой аккорд,
По ладам частушкой скачет
Виртуозно бес и чёрт.

Стонут тоненькие струнки,
Под натугой гриф скрипит,
Голос, подбирая слюнки,
Чуть простуженно хрипит.

С тонкой талией цыганка
Нагадает перебор,
Я к тебе, моя пацанка
Подкрадусь в ночи, как вор.

О любви спою на ушко,
Крепко за душу схвачу,
Ты мне больше чем подружка
Век прожить с тобой хочу.

Петь желаю песни звонко
Под гитары нежный строй,
Коли милая девчонка
Будет рядышком со мной.

Песни небу, песни звёздам,
Песни Солнцу и Луне,
Василькам, ромашкам, розам,
О тебе и обо мне.


Рецензии