Здравствуй

Здравствуй мой губитель,что забрал покой,
Ты так удивил меня,но оставил боль,
Расскажи пожалуйста,как живёшь с собой,
Как ты оправдался,пред своей душой.
 
Меня кто-то спросит"Ты любила?"
Да.
Будучи "ребенком"я тебя ждала,
Сердце разрывалось,билось мне о грудь,
Мне оно кричало"Как его вернуть?"

Силы вдруг иссякли,не найдя ответ,
Как поступить так может,вроде человек,
Ты собой доволен,ты себе так рад,
Мне твои понятны,намеренья и нрав.

Я же всё сказала,мне и отпускать,
И поверь, мой милый,ты этому не рад,
Вечно лгать не сможешь,ты же должен знать,
Только я вот знаю,не вернусь назад.


Рецензии