И горят листочки

Поредели листья на деревьях.
Но все ярче Осень пишет охрой золотой.
Нанесла мазки на темный сумрак леса.
А закончила картину краской голубой!

И ликует сердце от этого пейзажа!
Солнца луч последний штрих свой внес.
И горят листочки будто бы бриллианты!
И счастливая слеза по щеке течет...


Рецензии