Природа широка, и рано мне сдаваться

          С. В. Петрову

Природа широка, и рано мне сдаваться.
Жизнь только началась. Спешу, глаза раскрыв.
Для каждого птенца есть способ защищаться -
Взлетать повыше, яко серафим.

И нудные года, устав от долголетья,
Ещё и вознесут, и сердце сберегут.
Рождённые для света и бессмертья,
Живём и в ус не дуем, зная путь.

24 сентября 2023г.


Рецензии