Старинный вальс, наш спутник грустноглазый

По музыкальной реченьке проплыл
Старинный вальс, наш спутник грустноглазый.
Его в далёкой юности любил.
– О, погоди! Узнал свой вальс я сразу!

Ответом был мне уходящий звук,
Прощальный отклик чувств и упований.
Я потерял тебя, прекрасный друг,
Участник романтических свиданий.

Старинный вальс другому прозвучит,
Тому, кто приютил сентиментальность.
Близ музыкальной речки дом стоит.
В нём поселилась нежная астральность.
Виктор Евграфов.
14 октября. 2023.


Рецензии