Кружка Были на виниле

Чтоб потомки не забыли -
Пил я не на Колыме,
С кружки"Были на виниле",
А на Волге - в Костроме!

Получив её в подарок,
Пил с неё всё,что горит! -
Пил коньяк различных марок
В Мышкине,Москве,Твери,

Валааме и на Кижи...
Но запретный плод не съешь!
Я-бы выпил и в Париже -
Не пускают за рубеж!

         *ВИА"Были на виниле"подарили
          мне такую кружку с фото их
          участников.Она пластиковая
          и я когда уезжаю беру её с собой.


Рецензии