За окнами - Осень...

За окнами - Осень,
И дождик и мгла -
И нам так хочется в доме -
Уюта, любви и тепла...

И это желание - вечно,
Покуда живет человек,
И в дом этот будет стремиться,
И в дом, такой, будет лететь...


Рецензии