Покров Пресвятой Богородицы!

Своим покровом Божья Мать всегда
Хранила землю русскую от бед
И помогала воинам когда
Казалось, что спасенья уже нет.

Что враг силен и не сломить его,
А силы наши на исходе все...
Всё изменить мог чей-то вещий сон,
Или просчет на вражьей стороне...

То помощь Богородицы была,
За справедливость, что дарила свету,
Чтоб обессилить ярога врага
И одержать над алчными победу!

Сегодня, когда вновь идёт война,
Мать Богородица парней спасает!
Покровом помогает им она-
От смерти укрывая, жизнь им дарит!


Рецензии