Покрова

Покрова – это нечто святое,
Это день – вдохновляющий нас,
День молитвы во время любое,
Чтобы свет наших  чувств не угас.

Это День и единства, и братства,
И сплочения всех перед злом.
Он в ряду, – против сил святотатства,
Дорог нам настоящим теплом.

Дорог светлой по жизни беседой
И открытой душевностью лиц,
И Великой над тьмою Победой,
И полётом стихов со страниц.

Покрова – в каждом сердце поэта
Говорят о глубокой любви.
Нами Дева Мария воспета
И мы благость её обрели!


Рецензии