7175 Шире становится круг

Луч на рассвете стучит  мне в окно.
Может приснилось , быть может  кино?
Нет  и  не сон и сейчас наяву,
Здесь эти строки я сердцем пишу.

Кто их прочтет и кто осознает ? -
Души в  нечестии сильно  страдают.
Кто распознает ответ, что лучом подается?
Здесь он не стонет, а в красках смеется.
Цвет вот зеленый и желтый и красный
В сердце отважном прольется однажды.
Чтоб не забыться  в кромешной сей тьме.
Память  подобна воде в роднике.
Пусть удивляет весь мир акварель!
Шире наш круг- стало больше друзей!

Вот хоровод мне напомнил сейчас
Танец веселых и дружных ребят.
В песне мотив небесов  узнается,
Сердцем веселым он тут же поется!
Вспомнили люди о ритме Отца
И взвеселилась  от Света душа !

14 09 23


Рецензии