Мечта из грёз

Я так больше не могу…
Я по самому небу- к тебе побегу

И врата ада, если надо- разгромлю
Я передам тебе в руки, свою- стальную броню

Я доверю свои все мечты и желания
Только дай мне отведать- твои очертания

Твоих губ прикоснуться и почувствовать вкус
В волосах окунуться и в глазах утонуть

Дай мне шанс на глоток, чтоб тобою вздохнуть…

Ты же пахнешь мечтами моими- из грёз
Ты самая вкусная Роза, из всего сада роз

С утра и до ночи- мечтаю о ней
О Даме- о самой любимой своей.


Рецензии