Глазами подростка

Вдаль мы смотрящие
Вперёд мы идущие
Ваше отечество не посрамим!

Что поколениям
Нашим грядущим
Что им осталось, что предъявим?

Как вы сражались
За лютую правду
Как защищали вас небеса!

Что б процветала
Славною стала
Наша Россиюшка - ваша краса!

Тучи развеются
Братья подружатся
Снова настанет праздник чудес!

Взрослые дяденьки
Выпьют по рюмочке
И отведут нас в сказочный лес!


Рецензии