На Елену Щапову, поэтессу за рубежом

          Села бабочка на орган половой.
              / Елена Щапова /


      Для мухи, да,определённо,
      Приманкою быть может лоно,
      А вот для бабочки,боюсь,
      Навеет чернотою грусть.


Рецензии