С Покровом!

Прости, Богородица!
Покровом своим нас укрывая от бед,
Таинственным сумраком тысячи лет
Нас сохрани!
Нас береги от злобы людской,
Ангелов к нам призови!
Пусть каждый добудет на этой Земле
Частицу Божьей Любви!
(14.10.2012)


Рецензии