Сейчас

                Сейчас.
Один кричит, чтоб донести другому
И, что то важное, считает только так
Чужому важное? Но нет же, всё родному
Но бестолку, родной всю жизнь дурак
Для оного принятие уместно
Рептильным мозгом или, вовсе нет
А всё иное и неинтересно
Будь то с экрана, или из газет
От близкого, от ближнего, не важно
Там неокортекс, не решает всё
Отстаивает это он отважно
Что верно, это только лишь моё
Потом, на дно, в который раз упавший
Оттуда выползает и опять
Туда он падает, конечно, он пропавший
С негативизмом трудно, что понять.


Картинка из интернета.
 


Рецензии