коротышки, всякое

   Облетают листья,улетают птицы,
Хмурыми становятся улыбчивые лица.
  Осень - красота и хмурость!
Для кого-то скука,а кому-то мудрость.
           *  *  *
   Как много убогих детей,
Еще больше заболеваний!
  Станет меньше здоровых ветвей
На древе жизни познаний.
           *  *  *
   Случайная встреча поразительна:
Чашечка кофе в соседнем кафе.
  Душою сплелись,а это значительно -
Бутылочка дома и.. секс подшофе.
           *  *  *
   Кругом разврат,сплошные пьянки,
В работе девы-лесбиянки.
  Куда же катишься ты Русь?!!?
Судить кого-то?! Не берусь.
           *  *  *
   За грехи попаду,да за это -
В "заведение" на небесах.
  Но с любовью покину планету,
У людей не останусь в сердцах.
           *  *  *
   Разъедает мне нутро ревность,
Превращая все стихи в скверность.
  От себя не убежать,верно?!
Прожигаю серость дней,скверно..
           *  *  *
   Скользят жизни дни мимолетом,
Ведь летит судьба самолетом..
  К сожаленью,тормозА не подтянешь,
Уговорить? Подкупить?! Не обманешь..
           *  *  *
   Выбирает каждый дорогу свою:
Кто в алкоголе пропал,кто стоит на краю.
  Уйма запретов! Но:" А я так хочу!"..
Ты сам задуваешь у жизни свечу...
           *  *  *


         14.10.2023 год.


Рецензии