В кругу с радостью

В КРУГУ С РАДОСТЬЮ

Улыбаюсь себе сам.
Где-то я летаю там…
Радость ходит по пятам.
Мы идем с ней по кругам…

Я иду, скорей, за ней.
Кличет радость: «Стой, ты, эй!»
Я бегу за ней живей,
Та за мной летит скорей!

Нет бы, нам обоим встать,
И друг друга так обнять…
Нет, мы будем всё бежать,
Да друг друга догонять.

Изо дня так каждый день
Мы гоняем свою тень.
Как-то это набекрень…
Но бежать совсем не лень!

Протоптали вместе круг.
Не войдет печаль к нам вдруг.
Смертный скинем мы недуг,
Ведь движенье – жизни друг!

И приходиться бежать,
Радость жизни догонять.
А она за мной бежит,
Да хохочет и визжит!

В наш ты круг скорей войди,
Радость жизни ты найди!
Будешь с радостью бежать,
С ней визжать и хохотать!

14 октября 2023 года.


Рецензии