Простенький цветок

Нежная Ромашка-
Простенький цветок!
Реснички белоснежные-
Жёлтенький глазок!

Глазками моргаешь-
Смотришь удивлённо!
Лепестки теряешь
И вздыхаешь томно!

Пожалей,коль любишь-
Пропаду на веки...
Верь,не разочаруюсь-
Правда в человеке!


Рецензии