Катрены

Кто папоротника знает,
Становится горой,
Собою наполняет
Того, кто стал дырой.
***
Нам верба песнь любви заводит,
И о пространстве говорит,
На Землю вся весна приходит
И всём любовь свою дарит.
***
Зачем нам нужен одуванчик,
Хочу у Бога я узнать,
Он на Земле от Солнца зайчик,
С ним нужно время выверять.

14.10.23г


Рецензии