Я в ярости историй удержусь... всегда!

                Смотри не в зеркало и пусть оно
         на миг останется без красоты твоей...
                В лицо истории смотри - увидишь
         там реалии игры - абсолютизм научных
         величин и это есть учёная поправка
         Разуму,диктующему не вершить задуманное
         до конца,что б сохранить в реалиях и
         мир и веру.
                Они,задумайся,в движении и статике
         в одно и тоже время!
                У Немезиды вдохновения ищи,ведь
         Гераклит сиё открыл и тут же предал
         текучесть жизни нашей,но без вины мы,
         уж таковы реалии благословенья, терпенье
         в понимании - уроки наши....они для всех.
                Но кто-то есть всегда...сегодня я
                - отдай моё я собирала навсегда
         и воедино те несравненные вершины радости
         и счастья торжества и горя,и состраданий боль
         не для себя одной - для всех,и,кто со мной,
         и тем,кто вне планиды моего сближенья...

         Послесловие:Я читаю Камю,как родилась и
                продолжаю всю жизнь учить его
                наизусть...

         

   


Рецензии