Из Нила вышел крокодил

1.Говорить о мире
С острыми зубами
Улыбаться пряча
Камень за спиной
Вот такие,люди,
Времена настали
Многие не дружат с головой

2.Говорить о дружбе
Тут же предавая
Продавая совесть
Веру и любовь
Потому и льётся
Крокодил смеётся
Потому и льётся
Молодая кровь

Припев:
Из Нила вылез крокодил
И «Миру-Мир» провозгласил,
Но не поверил я-2р.
А вы доверитесь ему?
Ведь нет, я знаю почему,
Трагикомедия, трагикомедия
 


Рецензии