Ню-1041, Скованность

Птичка ранняя
добровольно заточить себя велела
в путы вожделенных чувств.

Удивительно открыто девичье лицо
и глазами - жемчугами оформляет крик души
просьбой об отпущении грешных мыслей
 
О соблазнении милого
ранней зрелостью и юной кожи белизной
её нетронутых никем грудей...

Ах, юность свежего разлива и
аромат душистый, нецелованных ещё, румяных губ,
доколе будешь сниться мне в столь поздний час,

В вечернем сумраке пустого дома и соединять
несоединимых моих зим седых с твоими вёснами,
со знойным летом и осенним листопадом...


14 октября 2023, СПб.
 


Рецензии