инсект

ПАРИЖ...мечта
неописуемая красота
центр притяжения
венец вожделения
но...к разочарованию
и удивлению

К_ультурная столица Европы
Л_елеяла веками в своей утробе
О_мерзительных инсектов вонючих
П_ротивных кровососущих


Рецензии