Те и эти. Экспромт

Оптимисты не скучали.
В праздник будни превращали.
В дождь под зонтиком гуляли.
И ни в чем беды не знали.
Пессимисты обижались.
На все очень раздражались.
Их и солнце не лечило.
Все хорошее бесило:
Не туда пошло такси.
Нету страсти в ноте си.
Дверь-и та не так висит.
Речка не туда бежит.
Пессимистов ох как жаль!
Гложет их всю жизнь печаль.
Не скучают оптимисты,
Ведь в душе они-Артисты!


Рецензии