Не хочу за временем бежать

          С. В. Петрову

Не хочу за временем бежать,
Раной застарелою сверкая.
Не хочу бессмертья обижать,
Требовать душе земного рая.

Слово отвлекает от беды,
Ненависти, зла, непостоянства.
Коль стихи правдивы и честны,
Не лишить небесного их царства.

23 сентября 2023г.


Рецензии