Минута прошания

Смерти нет,
Есть лишь иллюзия.
Любовь души,
Превращеённой в диффузию.
Полёт наших мыслей,
В сторону севера.
Взмах элегантный,
Лёгкого веера.

Смерти нет,
Есть лишь сомнения.
Часть многогранного,
Общего мнения.
Не найденной правды,
Лжи оправдания.
И бесконечной,
Судьбы расставания.

Смерти нет,
Есть лишь надежда.
Душа в небесах,
В белых одеждах.
Но ветер уносит,
Все обещания.
Оставляя на веки,
Минуту прощания...


23


Рецензии