Натюрморт

Я в вазу опущу ромашки полевые,
Помою яблочки, украшу виноградом.
Я в натюрморте укажу цвета живые,
Чтоб холст цеплял до неотвода взгляда.

Смородинку добавлю для кислинки
(Не все же лето сладкое бывает)
Проголодавшись, фрукта половинки
В моменте скороспешно исчезают.

Пока рисунок будет на пол;тно,
Птенец захочет сочности вкусить.
Его увековечу я любовно,
Чтоб зритель мог всю прелесть оценить

Моего взгляда на прекрасные цветы,
Стоящих в окружении явств;.
Всмотрись яснее, как тона мои чисты.
Я натюрморт писал свой для тебя.


Рецензии