Давно мечтаю побывать я в храме на Нерли...

Давно мечтаю побывать я в храме на Нерли.
Всех - с Покровами! Грустно, Мать, нет мира на Земли...

Твой, Всеблагая, Омофор над миром расстели,
Останови во весь опор разящий меч! Внемли!

Спаси, Владычице, своих сынов и, грешных, нас,
Под Плат Небесный схорони от бед. Воскресни, Спас!


Рецензии