Земное счастье

Дождик моросит,
Всё тебе простит,
И ошибки, и разлуки,
Даже творческие муки.
На свидание с судьбой,
Это связано с тобой!
Что и как написано,
И в народе признано,
Можно что-то не понять,
Мир нельзя, стремглав, объять!
И стихи, и драмы
Читают и Багамы!
Лермонтов живёт везде,
Любовь к родной земле повсюду,
Это ли ни чудо?!
"Как землю нам
Больше небес не любить?
Нам небесное счастье темно.
Хоть счастье земное
И меньше в сто раз,
Но мы знаем, какое оно."


Рецензии
Счастье для каждого свое http://stihi.ru/2011/06/19/2686

Павел Черноусов   14.10.2023 09:55     Заявить о нарушении