Слушай

Слушай тишину
Слушай щебетание
Слушай пустоту
Слушай рек журчание

Слушай хищный рёв
Слушай дрожь лесную
Слушай кровный зов
Слушай ширь степную

Слушай ветра стон
Слушай шелест звездный
Слушай песню волн
Слушай вечер поздний

Слушай яркий сон
Слушай пробуждение
Слушай сердца звон
Слушай вкус волнения

Слушай лад дневной
Слушай неба трепет
Слушай гул земной
Слушай детский лепет

Слушай свой азарт
Слушай свои чувства
Словно авангард
Слушать как искусство


Рецензии
Очень интересный рефрен получился! Оксана, ты вообще очень классно, необычно пишешь стихи. Мне очень нравится!

Татьяна Кирейцева   20.10.2023 08:36     Заявить о нарушении
Круто, что так отзывается!!!!!

Оксана Рыжкова 02   26.10.2023 14:17   Заявить о нарушении