Говорю без акцента на каком-то смешном языке

Говорю без акцента
на каком-то смешном языке.
Внешне – словно на сцене
веселюсь подшофе налегке.

Понимает с полслова,
что старательно я лепечу.
Без акцента с любовью
я ему объясниться хочу.

Вижу, чувствую – понят
и полностью вовсе без слов.
Он немножечко – соня,
тот, с кем говорю про любовь.

Говорю без акцента
на каком-то смешном языке.
Тонкий юмор момента –
собеседник уснул на руке...


Рецензии