Раннее утро

В тёмной дымке даль
И не виден путь,
Но к чему печаль?
Рассветает пусть!

Но покуда ночь
Я увижу сон -
Словно годы прочь,
Я опять влюблён,

Я опять бегу
Не поймёшь зачем,
Словно не могу
Без чужих проблем.

Без удач и бед
Боль не превозмочь?
И надежды нет?...
Но проходит ночь.

12.10.2023


Рецензии