С Покровом Пресвятой Богородицы!

С великим чудным праздником Покрова!
Пусть Богородица от бед хранит,
От всех напастей и всего плохого,
От всех недугов пусть вас исцелит!

Пусть душу вам она наполнит светом,
Теплом и безусловной добротой!
Любовь и счастье людям всей планеты
Даруется пусть Девой Пресвятой!

14 октября 2023г.


Рецензии