23. Ноябрь

А ты вдыхай , ты вдыхай этот сладкий дым
Расскажи им всем каким я был гнилым
Но что поделать им не интересно слушать
Сидишь одна среди толпы? Пора обдумать

Я скоро буду , ты непосредственно узнаешь
Остаток пуст, но где то глубоко скучаешь
Из личной жизни сделать шоу , похвально
Найду его, язык движений покажу детально


Рецензии