Вспомним имя ушакова

Вспомним имя УШАКОВа,
Адмирал великий был.
В сорок трех морских сраженьях,
Неприятеля громил.

Только О пропала в слове,
Если с буквы К читать.
Сможем в области Свердловской
Этот город увидать.


Рецензии