Бунтарь

Она ему не обещала
Ни царских лож, ни царских лат.
Хотя мечтой вдали мерцала,
Как ссыльному в размер бушлат.

А он? Был праведным и грешным -
Он знал призыв: "Мы за царя!"
Но не хотел в войсках потешных
Изображаться "бойца зазря".


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118090207080


Рецензии