Странное

Немного скандала, немного надрыва,
Слезы на щеке и в душе перерыва...
Чуть больше ранимости, чуть больше чести,
Чем было бы нужно, килограммов на 200!

Изломы, изъяны, побеги и пытки...
Чьи-то слова и попытки в избытке!
Обманы, шантаж, упрёки и грозы.
Всё это душу уже не тревожит.

Пройдена пропасть, разрушены грани,
Нет обходимости в полустакане...
Все недостатки и мысли столь тонки,
Что тянут всё в жизнь в соответствии с гонкой...


Рецензии