Без шаха мат

Сопливая девчонка
расскажет мне про жизнь.
Про то как из бочонка
вино и водку пить.

Про то как не бояться
под пулей умереть,
Про то какое счастье
смерть наяву узреть.

Сопливая девчонка
училась у пророков,
Она не убегала
в кино одна с уроков.

Она прочла у Баха,
как чайки умирают.
И как без шаха маты
придурки объявляют.

С ней спорить я не стану -
и сразу соглашусь
С ней вместе голым в баню
на пару напрошусь.

А там мы разберемся
как мысли остудить.
Нам до второго пота
придется все забыть.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118082004240


Рецензии