Насущность преобразований

Властолюбие царит и своевольство,
Справедливость отсыпается в сторонке,
Контролировать людское недовольство
Ухитряются провластные подонки.

Без науки государство не окрепнет,
Без научного познания  -  ослепнет...
Для развития прогресса непотребно
Депутатов разномастное отребье.

19.01.2022 г.


Рецензии